退出
WOW

8.1测试服BUILD28202 各职业天赋技能改动

发布时间:2018/10/25 20:57:44 来源:NGA 作者:ngacnlcq

本文来源于NGACN,作者:ngacnlcq;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

8.1测试服BUILD28202 各职业天赋技能改动

死亡骑士

PvP天赋

灌输(新):立即产生20点符文能量,并使下一次灵界打击的符文能量消耗降低50%,持续7秒。45秒冷却。

生与死(新):受到脓疮打击影响的目标获得治疗时,你也会获得相当于该次治疗量15%的治疗量。此外,你的恶性瘟疫被驱散时现在会造成400%的爆炸伤害。

死灵法师的契约(新):你的天启的冷却时间缩短45秒,但不再召唤食尸鬼,而是对目标施加墓穴疫病。墓穴疫病在4秒内造成相当于目标8%最大生命值的暗影伤害。对目标施放治疗法术会刷新墓穴疫病的持续时间。

鲜血

最终之舞:现在也缩短符文刃舞的持续时间。

骨髓分裂:现在提高相当于50%力量的护甲,从40%上调。

鲜血/邪恶

枯萎凋零:现在也会影响死疽打击。

邪恶

死疽打击:伤害提高了82%。现在吸收相当于目标8%最大生命值的治疗量,而不是150%攻击强度。

复活畸变怪(新):复活一个畸变怪,在召唤位置10码范围内游荡,持续25秒,对接触到的目标施加溃烂之伤,并用恶性瘟疫影响附近的敌人。1.5分钟冷却。

恶魔猎手

PvP天赋

恶魔起源:不在恶魔变形下时不再提高伤害。

法力灼烧:伤害不再根据目标的当前法力值提高,而是使目标的法力消耗提高30%,持续10秒。现在消耗50点恶魔之怒。

法力裂隙:现在在2.5秒后爆发,从2秒上调。现在消耗50点恶魔之怒,从20点上调。现在是8码射程,从20码下调。

恶魔践踏:现在使移动速度提高175%,从200%下调,持续3秒,从5秒下调。现在与地狱火撞击共享冷却。现在是20秒充能,从45秒下调。现在有2层。

德鲁伊

天赋

乌索尔旋风:现在是30级守护专精天赋。

PvP天赋

暴怒重殴:现在造成相当于目标8%最大生命值的伤害,而不是22.54%攻击强度。现在消耗40点怒气,从20点上调。现在有3秒冷却时间。

剑齿利刃:现在每消耗一个连击点数使割裂的持续时间延长4秒,而不是刷新持续时间。

精灵虫群:现在持续5秒,从8秒下调。

枭兽光环:重新设计,星涌术使40码内8个同伴的爆击几率提高4%,持续18秒,最多叠加3次。

根深蒂固:现在也影响群体缠绕,并且取消纠缠根须或群体缠绕需要的伤害提高400%,从200%上调。

野性之心:重新设计,你更加擅长施法者形态和熊形态。对同伴使用愈合时,初始治疗总是爆击,并且愈合的施法时间缩短50%,持续6秒。熊形态下的最大生命值提高15%,并且被攻击时获得5点怒气。你还学会暴怒重殴。

丛林之王:现在使移动速度和受到的治疗效果提高5%,而不是伤害和移动速度提高3%。

兽群领袖:重新设计,豹形态下使40码内所有同伴的近战和远程爆击几率提高5%。兽群领袖还会使受到影响的目标的近战或远程攻击爆击时恢复4%最大生命值。该治疗效果每6秒最多触发一次。

狂野冲撞:现在使猛虎之怒、生存本能和狂奔怒吼的剩余冷却时间缩短10秒,而不是重置猛虎之怒的冷却时间。

变形大师:现在使豹形态下的伤害提高25%,从30%下调。

狂奔怒吼(新):狂奔怒吼的冷却时间缩短60秒。

野性印记(新):保护同伴,使受到的自然、火焰、冰霜和奥术持续伤害和群体伤害法术的伤害降低15%,持续60分钟。5%基础法力值。

滋养(新):治疗一个友方目标,恢复250%法术强度点生命值,并自动对该目标施加一个还未施放的持续治疗法术。如果目标身上的持续治疗法术都已存在,滋养则会爆击。14%基础法力值,2秒施法。

猎人

天赋

行云流水:现在使急速射击的持续时间延长20%,从30%下调。

射击

技巧射击:急速射击的弹射现在造成100%的伤害。

百发百中:现在持续15秒。

法师

雕文

风暴之末雕文(新):你的水元素被受到潮汐牧师喜爱的浅蓝色取代。

潮汐雕文(新):你的水元素被更蓝的潮汐元素取代。

武僧

PvP天赋

破蛹化蝶:现在使作茧缚命的冷却时间缩短45秒,从60秒下调。

点穴踢:重新设计,轮回之触现在立即杀死生命值10%或以下的目标,并且当目标死于轮回之触的伤害或在在轮回之触激活时死亡,冷却时间立即重置。

织雾

氤氲之雾:治疗效果降低了13%。

踏风

伤害/治疗光环:现在是-23%,从-27%上调。

轮回之触:现在造成相当于目标35%最大生命值的伤害,从50%下调。

业报之触:重新设计,吸收受到的所有伤害,持续10秒,最多吸收相当于你50%最大生命值的伤害,并在6秒内将75%的伤害转移给敌方目标。

圣骑士

PvP天赋

净化虚弱:现在用圣光术治疗同伴还会移除目标身上的所有疾病和中毒效果。

神恩术:现在是25秒冷却,从45秒下调。

神圣视野:现在还会使受到你的光环影响的同伴获得暗影抗性光环,使40码内的所有同伴受到的暗影持续伤害和群体伤害降低15%。

防护

守护者之手:现在提高的治疗量取决于目标已失去的生命值,而不是你已失去的生命值。

牧师

通用技能

专注意志:现在是通用技能。

天赋

无形(新):消散在持续时间内为你恢复50%最大生命值,并且冷却时间缩短30秒。

福音:现在是1.5分钟冷却,从1.2分钟上调。

祈福:现在有25%的几率触发,从30%下调。

光明尾迹:现在也影响治疗术。现在复制30%的治疗量,从40%下调。

延宕狂乱:急速加成现在每3秒降低1%,从每2秒上调。

虚空之遗:虚空形态现在还会使你的法术伤害额外提高5%。

心灵炸弹:现在持续6秒,从5秒上调。

疯入膏肓:现在是3分钟冷却,从4分钟下调。

PvP天赋

狂乱边缘:重新设计,不在虚空形态下时,达到90点狂乱使你受到的伤害降低10%,并使你的伤害提高10%,持续15秒。

神圣

联结治疗:治疗效果降低了11%。

治疗术:治疗效果提高了9%。

圣言术:赎:治疗效果降低了27%。

恢复:治疗效果提高了15%。

神圣/暗影

强化渐隐术:现在使用敌对行为时会取消效果。

暗影

伤害/治疗光环:现在是-32%,从-29%下调。

消散:现在使受到的伤害降低75%,从60%上调。现在还会使你的移动速度提高50%。

幻像:现在还会影响净化疾病和吸血鬼的拥抱,但不再影响信仰飞跃。

精神灼烧:伤害提高了20%。

暗影形态:不再降低受到的物理伤害。

虚空洪流:现在还会在持续时间内产生30点狂乱。

虚空形态:现在使你的法术伤害提高20%,从10%上调。

潜行者

PvP天赋

毒刃:现在还会对目标施加致命药膏、致伤药膏和致减速药膏。现在消耗35点能量。

奇袭

匕首飞掷:现在使你的刀扇半径扩大至15码,而不是扩大50%。

狂徒

影袭:现在每次攻击奖励一个连击点数。

萨满祭司

天赋

冰怒:现在使下4次冰霜震击的伤害提高200%,从100%上调,并产生8点漩涡。现在产生25点漩涡,从15点上调。

风暴守护者:现在使下2次闪电箭的伤害提高150%,从250%下调。

能量湍流:现在使你的下一次闪电箭额外产生1-3次元素过载,而不是下3次额外产生1次元素过载。

生命释放:治疗效果提高了18%。现在使下一次直接治疗法术的效果提高35%,从45%下调。现在消耗4%基础法力值,从5%下调。

术士

通用技能

恶魔之拥(新):耐力提高10%。

PvP天赋

虚弱诅咒:现在使目标的攻击强度降低30%,而不是物理伤害降低25%。

恶魔护甲:现在使你的最大生命值提高10%,从15%下调。

毁灭

爆燃:现在最多4层。

召唤地狱火:伤害降低了16%。

战士

防护

无视苦痛:现在有0.5秒冷却时间。

盾牌格挡:现在是16秒充能,从18秒下调。

先锋:现在使你的耐力提高45%,从40%上调,提高相当于55%力量的护甲,50%上调。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论