退出
WOW

8.1测试服BUILD28202 新增加艾泽里特专长

发布时间:2018/10/25 20:43:58 来源:NGA 作者:lbmgiii

本文来源于NGACN,作者:lbmgiii;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

8.1测试服BUILD28202 新增加艾泽里特专长

通用

灵魂的互助:你的法术或技能有几率触发灵魂的互助,持续20秒。触发时每5秒你将与你最近的盟友产生一次灵魂连接,双方获得3798点治疗及624点主属性,持续5秒。

力量的诱惑:在战斗状态下,邦桑迪的灵魂面具会随机刷新在你周围,呼唤你接近它。当你触碰它时,所有属性提高28点,最高堆叠5层。如果你无视它的呼唤,你将失去一层堆叠效果。

致命的契约:当你的生命值高于50%时,你的主属性增加166点,当的你生命值低于20%时,你造成的伤害增加15%。

死亡骑士

鲜血符文之剑(鲜血):当赤色天灾激活时,你获得266点精通,持续5秒,并立即获得5点符文能量。

恶魔猎手

混乱丛生(通用):你消耗的每点恶魔之怒/痛苦值都将使你获得10/25点治疗。

混乱变身(浩劫):你的眼棱将造成(73*10*2)的额外伤害,当你激活恶魔变形时,你的眼棱和刃舞的冷却时间立即重置。

收割时刻(复仇):小型灵魂残片将额外恢复你467点生命值,每消耗40个灵魂残片你的下一次灵魂裂劈将给予你灵魂壁障。

德鲁伊

兽性大发(守护):当淤血激活时,裂伤将额外给予你104点精通,持续5秒。并将有15%的几率触发淤血。

法师

野火(火焰):你的炎爆术造成572点额外伤害,当你激活燃烧时,你将获得273点暴击,并使你附近最多四名盟友获得68点暴击,持续10秒。

武僧

战略转移(通用):使用滚地翻将使你在2秒内受到的伤害减少73点,在此期间如果你受到非持续性伤害,滚地翻的冷却时间将减少5秒。

潜行者

公事公办(刺杀):宿敌还将使你在20秒内获得50点能量值,并且对目标下毒,在20秒内造成 [862*10*(1.27*(1+全能)*1.14)]点伤害

保持警惕(狂徒):每当剑刃乱舞造成伤害时,你的影袭造成额外攻击的几率提高2%,触发的额外影袭额外造成286点伤害。

术士

传染之咒(痛苦):如果你的痛楚,腐蚀术或灵魂虹吸的持续时间小于5秒时被刷新,将立即造成692点暗影伤害,并有6.66%的几率使你获得一块灵魂碎片。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论