退出
WOW

8.1招降拉斯塔哈 编剧通过不同视角挑起冲突

发布时间:2018/10/22 18:17:22 来源:NGA 作者:米瑞娜萌風

本文来源于NGACN,作者:米瑞娜萌風;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

8.1招降拉斯塔哈 编剧通过不同视角挑起冲突

8.1围攻赞达拉,狼王带领联盟的勇士亲自面对拉斯塔哈大王,打算招降他...

联盟现场版

King Rastakhan of Zandalar... On behalf of the Alliance, and in the name of King Anduin Wrynn, I hereby request your surrender.

So be it. Heroes... you know what must be done.

狼王:拉斯塔哈,赞达拉之王……我在此,代表联盟,以至高王安度因·乌瑞恩的名义,要求你投降。

拉斯塔哈表示拒绝投降后

狼王:好吧,英雄……你知道该怎么做...

部落通过“回忆”看电影版

King Rastakhan of Zandalar... I order you to submit! You will bow before your new master, King Anduin Wrynn, and you will deliver your daughter to us as a hostage!

So be it. Heroes of the Alliance... strike him down! No mercy for this savage!

狼王:拉斯塔哈,赞达拉之王……我命令你立刻臣服!你要匍匐在你的新主人,安度因·乌瑞恩王面前,并将你的女儿交给我们作为人质!

拉斯塔哈表示拒绝投降后

狼王:那就这样吧,联盟的英雄们,打倒他!不要怜悯这个野蛮人!

总结:联盟和部落看到的台词意境完全就不一样了,甚至多了一句根本没有的话,有趣的是,弗洛尔对这个台词的细节非常的满意..

所以不难看出来暴雪明显是故意在挑起联盟和部落的事端...所以,看戏好啦,真的不要再吵了!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论