退出
WOW

8.0资料片测试服 争霸艾泽拉斯中的新追随者

发布时间:2018/3/5 16:25:26 来源:NGA 作者:cw0298

8.0资料片测试服 争霸艾泽拉斯中的新追随者

在争霸艾泽拉斯的最新补丁中,暴雪将一张任务桌添加进了游戏。虽然迄今为止还没有任何可用的任务,但通过数据挖掘,我们已经发现了一些新的联盟追随者。

技师

塞林·暗砧,一个在德拉诺之王中的[要塞战役]里出场过的黑铁矮人。

凯尔希·钢烁,潜行者职业大厅的军需官。

特殊技能:天才技师

精通于制造装置、摧毁装置,以及制造能摧毁其他装置的装置。

渗透者

伯德里克·格雷,军情七处的成员之一,同时也是德拉诺之王中一位联盟要塞的主要任务发放者。

特殊技能:渗透大师

找到目标,取回信息,并让这看起来不错。

战斗专家

约翰·J·基沙恩,赤脊山任务线里的主要人物,他曾在那与黑石兽人和一只名为“暗炎”的龙作战,之后还协助其他人击败了燃烧平原的黑暗部落。

特殊技能:战斗专家

经过各种战斗流派及各类武器的训练。

阵营部队

铁炉堡巡山人:被分类为登山家并代表矮人。具有技能登山向导,使在山地中的任务成功率提高。

隐秘行动技师:被分类为技师并代表侏儒。具有技能超安全传送器,可以缩短任务时间。

达纳苏斯哨兵:被分类为哨兵并代表暗夜精灵。具有技能暗夜视界,对夜晚行动有所帮助。

军情七处特工:被分类为特工并代表人类。具有技能潜行,使潜行任务的成功率提高。

游侠斥候:被分类为斥候并代表德莱尼。具有技能纳鲁的赐福,恢复小队成员的战备状态。

血牙猎手:被分类为追猎者并代表狼人。具有特殊技能为了联盟(提升任务成功率)和双形态(在人类形态下提高潜行任务的成功率,在狼人形态下提高遭遇战任务的成功率)。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论